Вот думаю- сметанный( классический сделать) или с вареной сгущенкой и маслом( хочу туда еще орешки добавить)
Вот что лучше? Коржи медовые.
Просто будет еще один торт молочная девочка, вот больше…Читать далее
Девочки, вчера вечером вышла прогуляться. Села в у нас в сквере на скамейку, пока малыш спал
Прихожу домой, пошла купаться( с прогулки прошло часа 2) смотрю чуть выше щиколотки что то черное,…Читать далее
В пятницу в 4 часа дня у малыша началась рвота и диарея. Была частая, с позывами. Поехали в приемный покой в госпиталь Рошаля. Осмотрели, кровь выдала кишечную бактерию. Лечились энтерофурил…Читать далее
Я что то запуталась
На начало года у меня оставалс мк 181000
Его назначили значит ну на год. С января, получаю по 17747. Ну понятно, что по 17747 это 10 месяцев и хвостик там тысячи 3 остается…Читать далее
Сыну 3 г 9 мес - не дае ся лечить зубы, рвотный рефлекс ужасный... выход только под наркозом. Кто лечил, какие то побочки были? И в Москве или области где лучше всего это сделать? Были в уткинзуб…Читать далее
Малышу 4 мес, температуры нет, появился кашель ну прям ощущение что мокрый с мокротой, сейчас вот ночью тоже пару раз кашлял. Нос дышит, соплей нет. Слюней полно в последнее время. На завтра…Читать далее