Малыш весит 10800
Поставила свечку 250
Перепутала;(((
Что делать
Газоотводную трубочку поставила, но толку ноль.
Галерея
Смотреть все фотографии
Выплата из мк
31 октября 2024 17:54
Я что то запуталась
На начало года у меня оставалс мк 181000
Его назначили значит ну на год. С января, получаю по 17747. Ну понятно, что по 17747 это 10 месяцев и хвостик там тысячи 3 остается. Т.е я сейчас получу 5.11- за октябрь правильно … Читать далее
Сыну 3 г 9 мес - не дае ся лечить зубы, рвотный рефлекс ужасный... выход только под наркозом. Кто лечил, какие то побочки были? И в Москве или области где лучше всего это сделать? Были в уткинзуб- по стоимости лечение 4 зубов прилично так вышло
Малышу 4 мес, температуры нет, появился кашель ну прям ощущение что мокрый с мокротой, сейчас вот ночью тоже пару раз кашлял. Нос дышит, соплей нет. Слюней полно в последнее время. На завтра к педиатру. Но что может быть, бывает такое от сухого воздуха … Читать далее
Со понедельника мне звонят с кдо роддома и говорят- почему я не легла на госпитализацию?! Ведь у меня два рубца и 4 ое кесарево на носу, по протоколу его делают в 38 недель.
Я сегодня еду в итоге сдаваться, хотя болей прям нет. Но когда врач трогал, … Читать далее
В роддом
От нервов начал тянуть живот, чтоб уже успокоиться- я поехала. В приемном почти никого, ктг, узи сделали, жду врача, но вещи не дали. Только вода, зарядка, телефон, чулки компрессионные)
Трясет меня конечно огого
Думаю сегодня будет кесарево … Читать далее