Беременность уже 4 я, и вроде все должна знать… Но в это раз что то не так как со всеми… Шевелюшки почувствовала рано- в 14-15 недель, и это не газы, отличать умею. С другими детьми шевеления были по нарастающей, с каждым днем все сильнее. Этот ребенок … Читать далее
Давно не заходила сюда- с телефона неудобно было.Нам уже 17 неделек- и нам сказали на 1 скрининге что у нас будет сыночек:)
Вот или у меня только так, но с мальчиками тяжелее проходит беременность. Во первых сильный токсикоз-только неделю как отпустило… … Читать далее
Я вернулась;) Если кто то меня поинит;) Вернулась не одна а с лялей в пузике;)Вчера сделала тест и там сразу 2 полосочки;)Получилось с 1 месяца пданирования чему я очень рада;) Как вы? Кто то может есть на моем сроке ? Поздравляю всех кто забеременел … Читать далее
Девочки, помогите советами пожалуйста. Я на госуслугах подала электронное заявление на загран. Потом оказалось что так как я подала не по месту прописки, делать будут до 4 месяцев. Заявление я отменила. Теперь хочу пойти лично в уфмс по месту прописки … Читать далее
Нам дали направление в дс. Теперь стоит вопрос о прохождении мед комиссии. В поликлиннике на учете мы не стоим. Обследуемся только в платной клинике. Там и планируем прохожить медосмотр для садика. А как быть с прививками? Их у нас нет. Кто сталкивался … Читать далее
Думаем построить дом. С этим и связан опрос. Думаем как лучше. Так как в черте города участки ижс очень дорогие купить участок снт и строиться там или переехать в пригород и там купить участок побольше ижс. Например поселок где есть школа и садик и всего … Читать далее
В опеке спросили на что мне нужны эти деньги. Я сказала что хочу купить компъютер. Попросили номер счета ребенка и счет из магазина на комп. Я думала они мне только разрешение должны дать...Получается они хотят сразу на счет магазина что ли перечислить … Читать далее