Вот и у меня прекрасные новости 🙌завтра сыночку будет 1,6 и сегодня на УЗИ почек нам сказали, что все отлично и мы наконец-то переросли эту пиелоэктозию 💪
ТТГ
10 июля 2020 13:32
Очень часто читаю про этот анализ в ленте, но не в первую беременность ни сейчас его не сдавала и вообще нужно ли его сдавать всем или Вам как-то по показаниям его назначали?
Девочки, как отслеживали титры во время беременности при несовместимости по группе крови? С первым ребёнком ставили ГБН смешанного типа под вопросом у него 2 группа крови у меня 1 (гемоглобин падал, билирубин высокий был) но антител в его крови не обнаружили … Читать далее
Всем привет! Девочки кто ставил ребёнку БЦЖ после года? Напишите пожалуйста как перенесли Ваши детки? И какая должна быть реакция Манту? У ребёнка нет ещё не одной прививки во вторник едем ставить Манту и если все хорошо то ставим БЦЖ!
У меня конечно может паранойя, но я уже как несколько дней чувствую толчки в животе, сначала думала меня глючит и это живот бурлит, но с каждым днём все отчётливее, а сегодня я не только чувствую, но и вижу как живот поднимается в том месте) Но не могу … Читать далее