Добрый вечер дорогие и настоящие мамочки.нахожусь на 34 неделе за 2 недели набрала 5 кг встала на весы и чуть в обморок не Упала от ужаса.Во все вещи Влажу спокойно чувствую себя хорошо.кушаю мало… кто сколько набрал за всю беременность и нормально ли … Читать далее
Добрый вечер дорогие девушки) от всей души поздравляю с праздником С Рождеством! Так случилось что муж принес как то заразу домой и я заболела...температура 37 Держится. Ужасный насморк и болит горло.полоскаю ромашкой и соляным раствором нос и рот.Закладывает … Читать далее
Добрый вечер дорогие девушки)очень хочется апельсинов и бананов сдерживать себя вообще не возможно.Вот сижу съела апельсин смотрю на второй и слюна течет до пола 😂😂😂😂страсти.А что вам хотелось на вашем сроке? Какие пристрастия.
Вот и настал день Х когда мы сходили на УЗИ.малыш скрестил ножки.махал ручками ножками.передавал привет этому миру.По УЗИ врач сказала что отклонений нет все в порядке сердцебиение 144.предположительно мальчик.моей радости нет предела.а как ваш прошел … Читать далее
Добрый вечер девочки вот и настал моя 10 неделя.все хорошо.не тошнит.еще больше стала делать дел.повысилась работоспособность.но сегодня утром немного мазануло.ввшнл тоненький сгусток коричневого цвета.каждый день на ночь ставлю Утрожестан.сначала 200 … Читать далее
Добрый день дорогие беременяшечки.Столкнулась с такой проблемой это думаю о какой нибудь еде и меня начинает подташнивать но я не бегу в туалет.выпью водички или сока томатного и становится легче. через некоторое время опять но я уже смотрю на еду допустим … Читать далее