Вот-вот предстоит делать 2-ю акдс, первую делали в Боткина отечественную, бесплатную, температуры не было, только шишка недели 2. Насколько мне известно, последующие прививки переносятся тяжелее, поэтому задумалась над импортной вакциной (пентаксим, … Читать далее
У кого-нибудь был запор от прикорма кашами, на все каши, гречка, кукурузу, овсянка?
Может ли ребенок ночью плохо спать от Аквадетрима? есть ли какой-нибудь аналог?
Моя свекровь редко приходит в гости к внуку (1-2 раза в месяц) и это для меня очень хорошо. Самое интересное, что перед тем как ей прийти, она звонит и говорит -ну ты в это время сходи куда-нибудь или на крайний случай займись чем-нибудь. Короче хочет … Читать далее
С 4-х месяцев ввели прикорм. Начали с овощного пюре (кабачок, цв. капуста, брокколи). Теперь не знаю что дальше? каши или пюре(тыква, морковь)? а может фруктовое попробовать? боюсь кашу давать из-за веса, 8300 уже.
Особенно этот вопрос хочу задать тем, кто на ив. Нам 4 мес в следующую субботу, примерно в 4-4,5 хочу попробовать ввести прикорм, т.к. смесь питательная и малыш тяжёлый. Сегодня взвешивались у педиатра 7690. Педиатр дала добро, но сказала начать с яблочного … Читать далее
Нам 3,5 и до недавнего времени нас мучали только газики по ночам, ничего критичного. Но уже как несколько дней малыш начинает кричать как только даешь бутылочку. Я сначала не поняла в чем дело, решила дать укропную воду. После нее не прошло и минуты … Читать далее
Кто получает ежемесячное пособие на ребенка (270 р.)? подскажите куда обращаться, какие документы собирать? И кто получает бесплатное питание на ребенка (пюре, соки)? Опять же куда обращаться и какие документы нужны? где выдают?
Вчера сдавали анализы, где их теперь забирать? говорят на своем участке. Это где?