21 апреля 2016 07:21 Внематочная Беременность! Обнаружили у меня ВБ в правой трубе...., позавчера прооперировали… Врач сказал мне что до осени не беременеть… У кого было? После ВБ вообще легко можно нормально забеременеть? Может не рисковать в след раз и искусственно о … Читать далее
14 апреля 2016 22:16 Б или не Б Привет девчонки! Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое было....? 7 дней задержки… Тест положительный ( вторая полоска не яркая)… но вчера узи показало, что беременности нет… Врач сказал, если через 5 дней месячные не начнутся, … Читать далее
9 марта 2016 17:27 Вышивка крестиком! Девчонки, кто вышивает крестиком, подскажите пожалуйста сайт где много красмвых бесплатных схем можно скачать! Заранее Спасибо!
31 января 2016 09:28 Не сплю!!!Уже третью ночь хреново сплю… В эту ночь то вообще не спала… Не знаю… Вроде какое-то тревожное чувство, вот только сама не знаю из-за чего… Может кто знает, как себя успокоить и легко заснуть без снотворного… Ведь полноценный сон — это так … Читать далее
27 января 2016 11:03 Только у меня такая проблема? Я о планировании… Вот с мужем уже 2 год хотим второго ребеночка… И все никак " Бог нам не дает". Уже и проверялись с мужем по нескольку раз, сдавали все возможные анализы… Все хорошо, нет никаких припяствий чтобы … Читать далее