Dasha
Москва
Была в сети 23 апреля 2019 14:34
Все
Девочки, если кому нужен стульчик, пишите. Состояние отличное, кроме чуть покусанного подлокотника, но это почти не заметно) Все работает, положение от лежачего до сидячего, по высоте регулировка…Читать далее
150
Девочки, не знаю можно ли тут размещать о продаже, но мало ли пригодится кому: Продаю абсолютно новый зимний комбенизон. Состав: верх- полиамид, наполнитель - 100% холлофайбер, подклад- флис,…Читать далее
128
Девочки, с понедельника начала давать новый D3 (из Англии привезли). Рацион в еде не меняла. С понедельника же начала лечить алопецию (врачи в курсе что мы на гв, втираем в кожу головы препарат…Читать далее
148
Девчонки, на половых губах появилось покраснение, а затем как прыщечки маленькие. Врач сказала "Бепантеном мажьте, раздражение"?Мы всегда Судокремом пользуемся. Что можно ещё попробовать? PS…Читать далее
124
Девочки, расскажите кто как отлучал? Я хочу свернуть гв к году (то есть через пару месяцев). Как это сделать если мы ночью засыпаем с грудью, ночью ест.. да и что тут таить- не засыпает она…Читать далее
72
Девочки, когда и как начали чистить (и чем) зубки и деток? У нас уже 6 зубов вылезло, по-моему я припозднилась с этим вопросом ?
88
Расскажите пожалуйста как и когда вводили мясо (какое?), молочку и как вы даёте каши? Объясню: мы кашу начали есть давно, но безмолочную и я развожу на воде(в основном гречку с чем-нибудь, чернослив…Читать далее
71
Вчера сделали прививку Пентаксим и Гепатит. Приехали домой, ребёнок начал подкашливать. Думала из-за того что кричала много (в принципе поняла что она может громко разговаривать), немного горлышко…Читать далее
89
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще