Ну вот растем мы быстро!!! У нас зубки прибавляются ходим, болтаем понемногу, характер свой показываем… Каждой минутой наслаждаемся, а то не успеем оглянутся как малыш станет мужчиной, который уже не даст себя так потискать...
немного похвастаюсь!!! начала вязать, естественно вдохновитель сынуля=)) И вот немного всякого повязав решила связать комплект.Вязала я его аж с самой весны и вот что получилось=))
источник http://my.mail.ru/community/dsibdrf-rhtcnbrj/169573B84AF4E6CD.html
Любим мы купаться очень =) Визжим от радости плескаемся, но как выходить все истерика.Готов нырять целыми днями:
Как я уже говорила ходим у опоры, и держась за мои руки, причем очень любим пинать мячик=) Купили сандалики чтоб и на улице гулять.Пока не очень получается, все таки раньше только были носочки, а теперь сандалики (что то тяжелое)да еще постоянно смотрим … Читать далее
Мы сегодня новую игрушку себе нашли «Швабру » Вцепился и не отпускает, истерика если пытаешься забрать.Еще так же ее по полу туда сюда водит =))в общем нужно держать Кольку чтоб не упал (так как это стоя происходит, а мы еще равновесие не держим), и … Читать далее
Зарегистрировалась давно, а вот так и не слово не написала.Мы уже большие, вовсю балакаем на своем, и говорим «мам» ( только когда что-то нам нужно) Ползаем уже с 4,5 месяцев, сидим с 5 месяцев, в 7 мы твердо встали в кроватке и ходим по периметру держась … Читать далее