24 ноября 2016 13:18 У сыночка выскочили пупырки на лице, похоже на аллергию((( толком не пойму от чего, но думаю, что от хофитола. Девочки, кто чем спасался от аллергии?
22 ноября 2016 17:35 Уровень билирубина 107,3 а нам уже 5 недель!!! Прием у врача завтра, а мы с папой оба на нервах, переживаем очень((( Что скажете, девочки? Это очень страшно?
17 ноября 2016 23:59 Добрый вечер! Скажите, у кого из деток педиатр слышал шум в сердечке и что это вообще за штука такая и чем она чревата?! У кого как?
14 ноября 2016 22:34 Девочки, спасайте! У сынули пеленочный дерматит! Чем мазать, чтобы быстро и эффективно ???
24 сентября 2016 19:03 Ох! Как же я устала от беременности😢 Пузо огромное, реально как телепузик! Сидеть на попе долго не могу, копчик сломан! Стоять тяжело! Постоянно лежать, то на одном боку, то на другом надоело! А на спине лежать становится дурно! Сынуля в утробе стал … Читать далее
15 сентября 2016 19:21 Девочки, у меня прям беда((( Старший сын вчера привез из деревни домой ПРОСТУДУ!!! Сегодня слегла вся семья, включая меня!!! Горло болит так, что жизнь не мила, температура 36,3(муж ржет, говорит что начала остывать)😝 А мне то фигово очень! Они то таблеточки … Читать далее
11 сентября 2016 16:28 Эх, девчонки! Устала я от своего «беременного неадеквата»! Утром проснусь-все замечательно, настроение хорошее, активность бушует и хочется всё-всё дома сделать! Пройдет пара часиков и капец! Где-то возле плинтуса, жизнь-гавно, и кажется, что весь мир … Читать далее