26 мая 2016 09:00 Доброе утро!!! 🌞 Ничто не сравниться с солнечным светом и его энергией — это надежный источник радости и здоровья. Полезно подставить на пару минут животик беременной его ласковым лучам. Интересно, что с 16-ой недели беременности малыш уже видит свет … Читать далее
24 мая 2016 08:58 Доброе утро!!! 🌞 Если верить появившейся недавно теории, сила голосовых связок помогает уменьшить страдания роженицы.Во время пения, по мнению исследователей, организмом выделяется эндорфин — это вещество оказывает успокоительное действие на него, … Читать далее
24 марта 2016 12:22 Мне все время хочется кушать.☺️ Я стараюсь контролировать свой аппетит, особенно вечером, но иногда не получается😐 У вас такая же история?
24 марта 2016 09:09 Очень сильно выпадают волосы 😞 Девочки, кто-нибудь из вас во время беременности сталкивалась с такой проблемой??!
23 марта 2016 09:49 Всем привет! Меня зовут Нелли. Я сейчас нахожусь на 21 неделе беременности 😊 Мы очень долго ждали этого ЧУДА! 🙏🏼 Спасибо Всевышнему!!! 🙏🏼 Девочки, буду рада знакомству и общению с вами 💃🏻