Мамочки,здравствуйте. Как вы справляется с детками погодок? Тяжело ли? Как беременной справляться еще и с пологодовалым ребеночком? Очень интересно! Спасибо за ответы)
4 месяца,были сегодня на приеме) весим 8400,и 69 см🙊💋 ты у меня молодец,сынок❤
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно надоели … Читать далее
Что подарите своим мужьям на день влюбленных?)
Заметила,что мой сынок(6недель) успокаивается и засыпает на животике. Муж по этому поводу переживает,что мол рано ему спать на животике. Что скажете? Ваши детки спят на животике?со скольки?
Перешли на смесь,и сынок теперь тужиться постоянно,и не может покакать!!!! Смесь будем менять! Что ему дать,чтобы он покакал? Пожалуйста,помогите! Смотрю на него и сердце разрываеться
Готовила кушать на кухне только что, как схватил живот, как на месячные, думала помру, захотелось сразу в туалет по большому, но не смогла сходить, пошла прелягла, вроде все прошло. Что это, переутомление, или как?
Как у вас активничают малыши в животике? У меня как то второй день не особо, ели ели копошиться. Переживаю
Добрый вечер, девочки. Уже день 3-й болит лобок, и между ног, как будто на шпагате всю ночь сидела. Что это, может кости расходятся, или что.?