Нам сейчас 2 месяца и 23 дня. Вот уже второй раз подряд сын пищит. Может плакать и пищать.. ну то есть он заменяет слезы писком. Что это может значить? Я очень переживаю.
Подскажите.
18 марта 2018 10:54
Врач говорит, что у ребенка молочница. А я сомневаюсь. У него во рту какие-то два белых пятна на деснах с двух сторон, наверху где должны быть зубы. Но на зубы не похоже. Слишком большие пятна. Похожие на мозоли, а не молочницу. Врач сначала сказала … Читать далее
Вопрос
4 марта 2018 10:14
Сын покакал. Цвет как обычно коричневый, но там еще были какие то зеленые комки. Что это может быть? Кормимся смесью.
Вы кормите своих малышей смесями с добавками. Ну там рис, гречка, овсянка? Нам врач сказала с трех месяцев вводить потихоньку. А я вот переживаю. Можно ли?
Зубы
28 февраля 2018 21:41
Могут ли на 2 месяце резаться зубы? Ребенок слишком часто тянет руку в рот.. и стал капризным
Молочница..
23 февраля 2018 17:11
У сына весь рот белый((( врач говорит молочница.. сказала содой протирать.. но что то не помогает(( что посоветуете?
Срыгивания
21 февраля 2018 15:44
Девченки, подскажите.. может есть какое то положенин как лучше кормить ребенка из бутылочки? Он у меня кушает лежа.. то на спине.. то на боку..
Есть кто еще родил первого января? А то достали уже шутить по дурацки все. Мол праздник ребенку испортила. Теперь все будут ему дарить подарок один и на нг и на др достали. Как будто это от меня зависело