Подскажите пожалуйста в каком мед.центре работает гинеколог Ананьева (Зеленоград), инициалы не знаю к сожалению. И кто наблюдается в клинике «Мир женщины» (Зеленоград) у Ророкиной? Помогла ли тем, кто не мог забеременеть в течении длительного времени … Читать далее
Один человек пришел к Мастеру и стал молить о помощи: — Я в отчаянии. Я сойду с ума. Мы все живем в одной комнате: дети, жена, родственники. Наши нервы на пределе, все вопят и орут друг на друга. Не дом, а преисподняя! — Обещаешь сделать все так, как … Читать далее
СМЕРТЬ ОТ ТОНЗИЛЛИТА
Как-то один человек принял решение, что впредь он во всем будет
выбирать только самое лучшее. Это решение помогло ему добиться больших успехов, стать богатым и иметь достаточно денег, чтобы получить это. Случилось так, что его … Читать далее
ПАСТУХУ НРАВИТСЯ ЛЮБАЯ ПОГОДА
Путешественник: Какая сегодня будет погода? Пастух:
Такая, какая мне нравится. Откуда вы знаете, что погода будет именно такая, какая вам нравится? Осознав, что невозможно всегда получать то, что тебе нравится, сэр, … Читать далее
#Старик сказал, что жаловался только один раз за всю свою жизнь: когда у него были босые ноги и не было денег, чтобы купить обувь.
И вдруг он увидел одного счастливого человека, у которого вовсе не было ног. После этого он никогда больше не жаловался … Читать далее
Жизнь за счет родственников.
Любимый, — сказала жена, — мне стыдно смотреть, как мы живем. Отец оплачивает аренду за дом, брат высылает нам деньги на еду и одежду, дядя оплачивает счета за воду и электричество, а друзья дарят билеты в театр. Я не … Читать далее