Ksenichka
Солнечногорск
Была в сети 5 октября 2022 18:34
Все
Подскажите пожалуйста в каком мед.центре работает гинеколог Ананьева (Зеленоград), инициалы не знаю к сожалению. И кто наблюдается в клинике «Мир женщины» (Зеленоград) у Ророкиной? Помогла ли…Читать далее
#Хочу ребенка
713
Один человек пришел к Мастеру и стал молить о помощи: — Я в отчаянии. Я сойду с ума. Мы все живем в одной комнате: дети, жена, родственники. Наши нервы на пределе, все вопят и орут друг на…Читать далее
218
СМЕРТЬ ОТ ТОНЗИЛЛИТА Как-то один человек принял решение, что впредь он во всем будет выбирать только самое лучшее. Это решение помогло ему добиться больших успехов, стать богатым и иметь достаточно…Читать далее
209
ПАСТУХУ НРАВИТСЯ ЛЮБАЯ ПОГОДА Путешественник: Какая сегодня будет погода? Пастух: Такая, какая мне нравится. Откуда вы знаете, что погода будет именно такая, какая вам нравится? Осознав, что…Читать далее
292
#Старик сказал, что жаловался только один раз за всю свою жизнь: когда у него были босые ноги и не было денег, чтобы купить обувь. И вдруг он увидел одного счастливого человека, у которого вовсе…Читать далее
185
Жизнь за счет родственников. Любимый, — сказала жена, — мне стыдно смотреть, как мы живем. Отец оплачивает аренду за дом, брат высылает нам деньги на еду и одежду, дядя оплачивает счета за…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще