После утреннего осмотра шейки матки (ковыряния с кровью) с обеда начались схватки. Больше не было никаких выделений. Сразу интервал 5-7 минут, длительностью в минуту. Сейчас вечер, схватки не нарастают. Терпимо. Все с тем же интервалом и длительностью … Читать далее
Чем дальше, тем больше тревог. Сегодня была у врача в консультации. Сказал, что голова высоко и не встала в таз. Ещё болтается в животе. Это на гормональном уровне. Возможно, из-за этого роды не начинаются. Пугает кесаревым сечением. Чего я очень не … Читать далее
У меня сегодня ПДР. Знаю, что дата предположительная)
Я уже вчера пробовала несколько народных способов позвать малыша родиться (самой смешно, и на меня не похоже): съела целую дыню, слопала плитку горького шоколада, с дочкой нагулялись, продукты накупили, … Читать далее
Девочки, это похоже на укус клеща? Вчера на этом месте был болезненный гнойничок. Сегодня увидела кольцо вокруг этого прыщика. Записалась к врачу на завтра. Переживаю очень, ведь беременна 39-40 недель.
Фамилия польская. Старшую зовут Алиса.
Девочки, покидайте варианты)
У меня низкий пр0гестерон. Вставляю свечи. Прописали половой покой. Но очень тяжело. Начинаются ночные оргазмы. Каменеет живот. Быстр пью но-шпу. Но не очень то помогает. Однажды решилась на секс. Стало легче. Не стало напряжения внизу живота. Это не … Читать далее
Сейчас идёт восьмая неделя беременности. Жуткая лень и всё время хочется спать! Я понимаю, что это часто встречается у беременных. В первую беременность я порхала, как бабочка почти до самых родов. И такого состояния, как сейчас не припомню. Эта беременность … Читать далее
Всем привет!Дочь сейчас болеет герпетическойангиной (не путать с бактериальной). А у меня только первые недели беременности. Я от ребёнка пока не заразилась. Чувствую себя отлично. Только вот я переживаю, что вирус может как-то повлиять на плод 😥. Врач … Читать далее
Всем привет! Дочь (2г 7м) с понедельника идёт в детский сад. Она очень хочет туда. Ребёнок развитый и самостоятельный.
Вопрос к опытным мамам: отдавать ли в первый же день в сад? Понятно, что сначала на часик, потом - постепенно увеличивать время пребывания … Читать далее