Девчули… странные ощущения...
вчера еще все было как обычно… сделали узи, ктг все по нормам.с вечера ощущения… будо он больно толкается и резко нажимает на шейку матки или куда то туда, что резко «хочется в туалет» и просто больно… на секунду… и так … Читать далее
Девочки, верю, что все будет хорошо, всей душой!!! Прошу не кидать тапки в меня и говорить, что надо было думать раньше... Сейчас нужна только поддержка и советы, Бог с вами. Сейчас у меня пошла 26 неделька. Установили пессарий 2 дня назад. Шов по узи … Читать далее
Скопировала, чтобы не потерять… с датами… теперь буду только тут писать, а то с рабочего стола может удалиться((( ★ ★ ★ ★ ★
Сегодня, 29.07.2016 мне поставят пессарий.
Начиталась, отзывов наслушалась и решающим все таки стали слова самих акушеров, что … Читать далее
Привет девченки! Ждем мальчишку, мы счастливы, особенно муж;) Плацента утолщенная, выше нормы, какие то там эхогенные включения по поверхности плода(((( Врач сказала сдавать посев в мазке и посев мочи во вторник... Сказала, что позже пропишет антибиотики… … Читать далее
Да вру я))) Нет никакого страха, есть конечно волнение и оно уже из ушей лезет))) Вчера, а точнее 15.06.16 почувствовала первые шевелюшки, явные, которые не спутать ни с чем!!!)))На одно волнение стало меньше- карапузик жив!!! Волнение- все ли так с … Читать далее
Сегодня уже идет 19 неделька… Живот какой то большой) Думаю что там девочка живет, вчера сын подошел и ни с того, ни с сего поцеловал животик и сказал: там Маша, а потм добавил и мишка))))))Все засмеялись)))Это было так мило) вот вот скрининг, но не … Читать далее
Так хочу узнать кто там живет у меня в животике, что на стену лезу))) Ну ведь и доча есть и сынишка- казалось бы- ну какая тебе разница? Все равно будешь любить, все равно будешь счастлива. Но нет!!! ИНТРИГА на то и ИНТРИГА, что она должна мучить мою … Читать далее
Пришла с документами, настроением… вставать на учет… по месячным 8 неделя...
она посмотрела меня в кресле и на учет не поставила… говорит приходи в понедельник (28.03.16!!), пойдешь на узи, сдашь анализы… если все будет хорошо, тогда поставим на учет… … Читать далее