Яна
Днепропетровск
Была в сети 15 августа 2021 13:32
Все
Девочки такой вопрос, дочке 2.3 года, говорить не хочет, все понимает, выполняет все просьбы, мелкой моторикой занимаемся, общаемся постоянно! У старшей так же было, но было ещё меньше слов…Читать далее
201
Архивная запись
20 июня малой поставили кпк, сегодня ее сыпануло, врач предупреждал что возможно сыпь, но в какой период и какая?На что похожа эта сыпь?
118
1
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,моя маленькая принцесса!!!Крепкого тебе здоровья и только счастливый минут в жизни!!!За первый год жизни мы многому научились ,ходить,играть,поднимать и целовать ,но это все…Читать далее
194
Анкета родов(для себя) ??? Моя анкета родов ?? ?возраст на момент родов — 28?токсикоз — нет➖вес до беременности — 52кг ➕прибавка — 25 кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — нет?ПДР —…Читать далее
168
Архивная запись
Девочки,такой вопрос ,дочке 11 мес ,вот недавно стояла без опоры ,пусть не долго но стояла,особенно на улице и тут резко перестала,стоит только держась за что- то или кого-то,это норма или возможно…Читать далее
158
0
12.02.19 моей девочке исполнилось 8 месяцев(время быстротечно)!Что мы умеем:сидит (с 6.5),ползает ( с 6) со скоростью света,стоит у опоры(с 6),ходит держась за опору ,хорошо понимает дай и на…Читать далее
178
12.01 было 7 месяцев! По весу набрали мало, весим всего 7850 видимо из за того что переболели и малышка не хотела кушать, рост 70 см! Умеем сидеть, стоять держась за мебель и ползаем по всей…Читать далее
172
12.12.18 нам исполнилось 6 мес.,крутая дата скажу я вам ,и что мы умеем,крутится на живот и обратно (с 3 месцев),ползает и начала вставать в кроватке на ножки,а там где кроватка там и все остальное…Читать далее
146
Дочке 6 месяцев, ползает, встает у опоры, со стоячего положения садится, если посадить сидит отлично, но с лежачего сама никак не садится!
121
Во сколько ваши дети встали у опоры,в кроватке держась за нее?Как проходило дальнейшее их развитие?Особенно интересно кто рано встал
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще