Девочки если последний скрининг(34нед) показал обвитие пуповины,. Кто и когда решает какие будут роды ер или кс? Узист сказала что все нормально так у многих... я что-то переживаю...врач тоже не обращает внимание на это.. может и правда ничего страшного🤷♀️ … Читать далее
До какого возраста дети бьют и кусают мам? Обидно очень ( любишь этого крошку) , а он за то что пора домой с прогулки, как треснет по лицу или укусит(возраст 1.4) редко но метко🤷♀️
Сынок почти не спит днём, а точнее не умеет засыпать (может заснуть в машине) либо только когда уже организм выключается🤦♀️ вот сегодня проснулся в 7:00, уснул в 18:15 проспал 25 минут (в остальное время играем, кушаем, гуляем, видно что хочет спать … Читать далее
14 февраля!!! Что дарить будем?
5 февраля 2019 20:12
Девчонки покидайте идеи, кто что будет дарить или дарили на прошлые праздники от чего ваши мужчины в восторге! Ужин и сприптиз не пишем(банально)
Кто как лечил кашель при орз ребенку?
Официально не работала, соответственно декретных нет, кроме единоразового пособия по рождению ничего не получаю..что-то мне положено по закону или это вся помощь ?
Извините конечно, можете меня закидать тапками, огрызками или ещё чём-то..но когда я захожу в приложение я понимаю как много «глупых» женщин которым делать не чего, как тут всякую чушь писать..во что одеть ребёнка? Какая коляска мне подойдет?хочу роллы … Читать далее
В 3 месяца начал на животик переворачиваться и с этого момента (а это уже две недели) одно занятие ползти, конечно же пока силенок нет, и все вроде не плохо, но он так стонет, злится,😤 кричит что у него не получается ничем его не за интересуешь на спину … Читать далее
Бабушки у нас замечательные, дело не в них.. мне просто самой страшно подумать даже что я его оставлю на пару часов, пока такого не было, сынок всегда со мной и я кайфую от него, но понимаю что когда-нибудь придётся его оставить (думаю что не смогу расслабиться … Читать далее