Кто в курсе что происходит? Рецепты не принимают, говорят сырья нет. Я в шоке!!! Молоко уже не выдают, дали кефир и творог по 2 баночки. И то, сказали что кефир не заквасился!
Потребительский кредит
20 октября 2014 21:11
Девочки! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно оформить потребительский кредит с низкой процентной ставкой?
За первый квартал так и не выдали… Сказали — пропали ваши каши. сейчас выдают с аптеки по 1 каше(наверно раз в месяц) Мы живем в молодежке. Моя подруга с Сипайлово в аптеке получила за 1 квартал 4 пачки каш. Никто не бьет тревогу? Что за нововведения … Читать далее
Неделю тому назад выходили на прогулку. Как пришли домой смотрю- красные пятна, как будто мошкара покусала. Сейчас просыпаюсь, на ручках высыпало гнойничками. Срочно к дерматологу????
Я в шоке!!!
19 июля 2013 13:59
Пошла сегодня за молочкой. Прихожу- полный коридор женщин, все кричат. Понимаю, что женщина, которая раздавала молочку заболела, ей резко стало плохо, и ее увезли на скорой. Вместо нее начала раздавать бабуля, которая не знает когда придут смеси. Я в … Читать далее
Ну все, девчонки! Все готово! обучение прошла, себе сделала. сижу любуюсь))) По цветовой гамме- классический красный, френч, розовый, прозрачный (кто хочет просто укрепить ногти). Стоимость покрытия — 500 рублей. Решила сделать акцию в праздничные дни … Читать далее