Девочки мы на гв, до 3 мес какал каждый день.а вот после 3 х мес стал 1 раз в 3-4 дня.если какал на 2-3 день, то все хорошо.а вот на 4 то становился беспокойный.щас ввела прикорм брокколи, кабачек, в надежде на то, что начнет нормально какать.но нет … Читать далее
Всем привет.дорогие мамочки Помогите,ребенку 3 мес.Появилась проблема, сначала ходил Нормально, потом раз в 2 дня, потом раз в 3 дня , потом раз в 4 дня и я поставила Микролакс тк.животик огромный стал и малыш капризный.да и кал стал как густая сметана … Читать далее
Родила 20 раньше времени в 35,5недель .малыш весит 3100 . 50 см.но мне его не отдают т.к. срыгивает часто и говорят; что отечность пока спадает.его капают.ношу молоко ему.у кого так было? У кого недоношенный малыш срыгивал? Завтра ему будут делать узи … Читать далее
Девочки поддержите меня .было экс , сидела дома целый день спала ничего не делала.и тут в один момент с меня полило.очень переживаю за малыша.закричал сам и задышал.потом пришли и сказали состояние тяжелое стабильное.сперва под кислородом дышал потом … Читать далее
Дорогие девочки подскажите пожалуйста,мне нужно написать заявление на декрет.так вот вопрос:если я выходила на больничный по родам 24 .08 .2015 по 10.01.2016. Ну собственно потом в декрет.то какие мне щас указать года, если я хочу чтоб стояли те же года … Читать далее
Дорогие девочки , подкиньте имена, которые вам нравятся.Незнаю совершенно, как назвать сыночка.отчество витальевичь
Нужно найти хорошего лора.у нас воспалились аденойды,ребенок храпит ,чешет за ушами.лежали на 45т там лор не очень , сказали искать хорошего лора и скорее всего удалять.
Дорогие девочки , кто родил здорового малыша, после искусственных родов с синдромом Эдвардса?есть здоровый ребенок, а вот со вторым ....интересно какова вероятность повторной ситуации ?заранее спасибо
с какой стороны лучше убрать прутья в кроватке? По середине или с боку?
Всем здравствуйте! Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста по поводу первой акдс.я хочу ставить в поликлинике, но заказать и привезти импортную. Вопрос вот какой: как заказывать,так и говорить акдс ( что в неё входит) и как долго её ждать? Слышала они … Читать далее