Добрый день уважаемые мамочки! Может кому-нибудь покажется смешным или странным мой вопрос но я из разряда людей очень принимающих все близко к сердцу а все что связано с моим ребенком это вообще туши свет))) Сыночку 1и 6 мес мы недавно пошли в детский … Читать далее
Всем мамочкам доброго времени суток))) Моему сынишке 1и 5 мес к этому возрасту у него прорезались 8 зубов еще наверное в 1 и 2мес и все дальше не хотят. Девочки поделитесь мнениями или может кто то сталкивался с таким же чего ждать или чего опасаться … Читать далее
Всем мамочкам доброго времени суток!!! не знаю что делать мой сынок (1год5мес) очень психует по любым поводам в особенностям когда ему чего не дают или куда то не пускают.Прямо ужас какой то начинает сильно плакать кричать, биться головой, валяться, … Читать далее
Доброго времени суток, уважаемые мамочки))) Помогите или лучше подскажите))) Муж работает в спб вахтовым методом и поэтому редко бывает дома а у нас растет сын он очень скучает без папы(((1год 5мес) и вот муж предлагает переехать в спб снять жилье и … Читать далее
Здравствуйте уважаемые мамочки!!! Может вы мне подскажите или наоборот образумите. Вот вижу в интернете много предложений по поводу работы в сети, вроде головой понимаю что это развод а может нет ?)) Подскажите пожалуйста может кто сталкивался стоит … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации