Девочки, нужна срочная помощь!, Утром встала и пятен не было, выпила чёрный чай и маленькую дольку шоколада. Обычного шоколада без добавок. В 9 ушла из дома в к врачу. В 13 дня подошла к зеркалу, чтобы одеться и выйти из больницы и обнаружила странные … Читать далее
Счастье-взрослый сын.
6 января 2019 00:52
+2
Девочки делюсь фотографиями сыночка. 1,6. Уже нам много. Растет прямо на глазах. Родился 50 см и 3024 кг, а уже 92 см и 11 кг. Кушаем сами, играем сами, только горшка боимся🙈как не пугать ребёнка 🐶
2 -я беременность.
6 ноября 2018 03:32
Девочки сегодня сделала тест . 2 полоски. Муж прыгает до потолка. А я в панике. Ведь сыну только 1,4. Нормально ли,что будет разница в 2 года? Срок ещё не знаю,но по календарю показывает 7 недель. Девочки ,если у меня паспорт меняется,могут ли поставить … Читать далее
Переход с гв на обычную еду.
25 июля 2018 11:18
Всем привет. Нам уже год и наш педиатр разрешила переходить с гв на обычную еду. Мы и так все кушаем,но и в прихватку едим сисю. Как заменять грудь? Что давать? Может чем то грудь намазать. Без груди не спит 😑
Девочки,во сколько встают ваши детки утром? Уже 2 недели подряд Подъем в 5 утра. Укладывали и в 8, и в 9, даже в 11. Все равно в 5:13 мы уже на ногах... Как поменять график сна?
Девочки, я в панике! Вчера после микроклизмы сыну стала легче. Начал смеяться, сидел в ходунках. Но к обеду опять боли, не сильные, мы подумали, что зубы. Температуры не было. В течение дня дали Нурофен. Но ночью опять! Живот крутит, ноги подгибает, … Читать далее
Девочки, вопрос! Не какает сыночек уже 3 дня. До этого все было в порядке. 3дня тужится. Ножки подгибает. Плачет,спит хорошо,но когда в полудрёме,плачет,тужится.В животике все бурлит и крутит. Мы на грудном+ прикорм. Ничего нового не вводили больше 3 … Читать далее
Милота моя😍😘
8 февраля 2018 20:05
+1
Нам 7 месяцев,уже такой большой. Люблю этого пупсика.
Девочки,во сколько ваши детки сели? Встали? Пошли? Савва самостоятельно сидит,но ещё не может из положения лежа сесть. Он пытается,но злится и сдаётся. Приходится помогать. Он может стоять с поддержкой. Уже умеет хорошо ползать назад и неплохо вперёд … Читать далее