Я тут уже писала, что сын в 2 месяца весит 7.500 . Нам 3 месяца и вес 9 кг уже. Врачи говорят меньше кормить, ну как отказать ребенку если он хочет есть. Вес при рождение 3820 кормлю только грудью . У кого такое было ?
Ой девочки, сильно болит поясница😢. Срок у меня 40.2. Сегодня положили в роддом, врач прсле осмотра сказала матка мягкая, раскрытие на 2 пальца, но шейка длинная. И еще если не рожу до послезавтра, послезавтра будут стимулировать 😡. После … Читать далее
Ой девочки, сильно болит поясница😢. Срок у меня 40.2. Сегодня положили в роддом, врач прсле осмотра сказала матка мягкая, раскрытие на 2 пальца, но шейка длинная. И еще если не рожу до послезавтра, послезавтра будут стимулировать 😡. После … Читать далее
У кого такое было? У меня задержка 5 дней, тест отрицательный. Поясница болит? Груд тоже, запор уже неделю и часто хожу по маленькому. Очень хочу второго.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации