Девочки, каким тональным кремом вы пользуетесь? Подскажите хороший, матовый, чтоб с эффектом пудры ( не жирный) и хорошо скрывал недостатки на коже. Спасибо 😉
Девчонки, всем привет! Кто сталкивался, подскажите инфу. Я с ребёнком в июле лечу в Россию , сыну 2 года, у него двойное гражданство, у меня только российское, папа немец... Надо ли разрешение на вылет отсюда? В консульство звоним они толком проконсультировать … Читать далее
Девочки, привет всем! Подскажите вкусный рецепт 🍆 баклажан. Соседка дала 2 больших баклажана, а я не знаю, что с ними делать?? Знаю, что готовят с чесноком, поедварительно убрав горечь как то так. Кто реально знает что можно из них приготовить буду благодарна … Читать далее
Девчата, вот кто любил или любит продукцию Avon, когда то у них был такой классный лосьон для тела с ароматом дыни ( и не только). Сейчас не выпускают они, к сожалению. Посоветуйте какой нибудь стойкий , мягкий аромат на подобие дыни может других производителей … Читать далее
Девчата, кто из вас сам по себе без курсов и преподов смог? Реально это вообще? Я когда то начинала, мозоли пошли и я бросила, но мне очень прям хочется в декрете себя занять именно музыкой... гитара, струны..