Девочки кто знает латынь ?
16 июня 2019 19:08
Очень нужен перевод фразы.... “у вечности времени нет”.... переводчик по разному постоянно выдаёт
Девочки ,есть ли режим у ваших малышей ? Во сколько и на сколько уходите на ночной сон ?кормите больше перед ночным сном ? Расскажите , очень интересно ))
Девочки вопрос не по теме . Хочу подарить папе бредовую сумку ,что можете посоветовать ? Бюджет до 15 тысяч
Девочки , на молочной кухне выписали кисломолочную Агушу единичку, стоит ли давать ? И какая реакция на неё была у ваших малышей ?
Уехав в 10 утра в 5 роддом 8.12. И спустя 17 часов схваток , 09.12 путём экс родилась моя доченька )) 3950 и ростом 55 см )) что я пережила на схватках даже описывать не буду ...если ад есть , то я через него прошла . Благо все законченно , крошка здорова … Читать далее
Уже перестала верить , что попаду в роддом ) думала все родят , а я останусь ) 3 дня назад начала отходить пробка, и сегодня пол 9 утра начал ныть живот, не ношпа не душ не помогли ) начались схватки. Сейчас в 5 роддоме прыгаю на мяче) открытие только … Читать далее
В воскресение должны переехать в новую квартиру ) в связи с этим постоянные недосыпы( то мне снятся обои , то я циклично выбираю цвет кухни) , наверно рожу на кассе в Леруа. Сегодня ночью опять практически не спала , раз 10 встала , то в туалет , то … Читать далее