Ребенок научился переворачиватся на живот ,как перевернется сразу начинает хнычить ,плачет.Было ли у вас так когда детки учились перевороту?не знаю Уже что и делать, постоянно переворачиваемся (
Девочки,меня уже дней 10 как тошнит и рвет:(((Я же сначала начинала пить сабифер дурулис ,2 дня после него стошнило,а потом я перестала пить его,а все равно тошнит и рветь:(особенно по утрам:(((мой гинеколог была все эти дни в отпуске,вот 3 го выходит, … Читать далее
Девочки помогите советом 🏃меня уже 3й день тошнит;(((вообщем история такая:в последнем приеме у ген.она сказала что у меня гемоглобин 11, срочно нужно пить железо(прописала сорбифер дурулес),я начала его пить ,1,2, день нормально,а вот на 3,4де
нь стошнило … Читать далее
РКБ 3(КРАСНЫЙ КРЕСТ)
23 июля 2017 17:42
Девочки !!!кто рожал или будет рожать в РКБ 3 ,хочу услышать ваше мнение,пиши пожалуйста 🙋🙋🙋
Приветики мамочки;)нам сейчас 33 недель и 3 дня...Неделю как начала спать плохо; (как бы не легла все время животик давит ;( не могу норм даже лежать...На днях были на УЗИ ,ТТТ все хорошо, весим 2180 гр. Мамулечки в " нашем сроке"как вы себя чувствуйти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации