Девчоночки подарили сыну подъемный кран. Все собрали. Все хорошо. Все работает. Но!!!! В наборе была чудо деталь. Подскажите что это и для чего. У меня с мужем фантазии не хватило😂😂😂😂
Пришли к нам во вторник гости. А сын у них стал кашлять, просто ужасно кашлять. Не горлом а прям грудью как. Не успокаился вобще. Был красный. Маманька его постоянно лоб трогала. Сказала все ОК. ОК нас и еще гости с годовасиком были. Вобщем позавчера … Читать далее
Девочки всем привет. Скажите. У меня немного повышен 17-он прогестерон. В январе зб на сроке 7 недель, доходила до 10. Анализы сдавала уже в мае. Гормон повышен на 0.02 от максимально допустимой нормы. Врач ничего не сказала. Я предлагала ей может мне … Читать далее
Вобщем сходила сегодня в больницу. К нашим врачам. Осмотрели на кресле. Восполения нет. На узи тоже ходила к нашей чудо узистке. Как узист она ноль. Но она одна у нас (((( сказала что все идеально. Даже кист нет. Это правда хорошо если действительно … Читать далее
Девочки всем приветик. Вопрос такой. При внематочной берем. тест полосатится??? У меня никогда не было задержек. Вот прям именно так никогда. Даже после чистки от зб. А сейчас 5 день задержки на исходе а месячными и не пахнет. Тесты чистейшие. Не знаю … Читать далее
Всем приветики. До дня Х еще 7 дней, но чувствую уже, что цикл пролетный (((( эх ждать будем третий. Планируем два мес и пока тишина. Боюсь как бы после чистки вобще б смогла забеременеть(((
Ой девочки, ходили мы сегодня на ДР на годовасие крестника мужа) все бы замечательно если бы не одно но. Посидели замечательно, но вот детки… В общем старшему из детей 12 лет, мой самый младший 5 лет. Прибежал ко мне и нажаловался что Влад *старший* … Читать далее