25 июня 2017 08:20 И за чего могут быть коричневые выделение?? Месч закончились и 8 день коричневые выделения сожусььв машину ещё больше становится их
Рентген21 июня 2017 17:04 Ну что я проверила трубы, до сех пор не могу отойди, все болит прописали таблетки и сказали трубы проходимы, ну я оч пережевала, опять в бой и надежду что получится 😭😭
13 июня 2017 11:21 Девчат поздравляю тех у кого получилось забеременеть, а я больше не буду планировать и покупать тест на овуляцию, а меня все надоела это ожидание эти молитвы что бы боженька хотя бы одного ребёночка, ой все только этот месяц просто проверю трубы и все … Читать далее
7 июня 2017 11:01 Девочки для чего дюфастон? Некоторые говорят для вызывание месячных некоторые доя того что бы забеременеть?
4 июня 2017 13:54 Девочки) болит спина и тянет низ живота, болит с лево, болит грудь, до м неделя, могут ли быть симптомами беременности?
4 июня 2017 13:11 Девочки) болит спина и тянет низ живота, болит с лево, болит грудь, до м неделя, могут ли быть симптомами беременности?
---------------------------До месячных 2 недели2 июня 2017 11:07 До месячных 2 недели а низ живота то болит то успокаивается из за чего это может быть?