В маршрутке молодая мама пытается покормить ребенка грудью — Кушай, а то дяде отдам, ребенок пососал и выплюнул мама опять: —Кушай, а то дяде отдам… рядом мужик —- Вы уж определитесь третью остановку из за вас проезжаю...
Дорогие бебирушечки, вот прошу я вас прошу.....ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО Правда очень важно. Я столько времени и сил потратила, не хочу сдаваться в последние 2 ДНЯ.Вот в друзьях у меня из ПЕнзы около 300 человек, если каждый нажмет по разу(((((( Девочки, миленькие, … Читать далее
Кто сегодня еще не голосовал??? Милые мои, осталось совсем чуть-чуть, не бросайте пожалуйста в самый ответственный момент(((((( Девочки миленькие мои, ну пожалуйста потратьте минуту своего драгоценного времени. Я понимаю, что и без меня у вас своих проблем … Читать далее
Дорогие мамочки, собственно вопрос заключается в том. Кусаются ли ваши дети??? и как с этим бороться!!! у нас 4зуба. мы на гв(естественно прикармливаю) но это просто ужас какой то. она хватает сосок и тянет его и кусает, когда ей говорю больно, вава, … Читать далее
Девочки миленькие мои, ну пожалуйста потратьте минуту своего драгоценного времени. Я понимаю, что и без меня у вас своих проблем выше крыши, ну мне очень нужно!!!Дорогие мои ну пожалуйста.я вам тоже когда-нибудь чем-нибудь обязательно помогу!!! простите … Читать далее