2 марта 2024 22:13 Ситуация. Свекровь попросила у мужа фотку его паспорта и вписанных туда детей, а также свидетельства о рождении детей. Муж не спросил зачем ей нужно, и говорит теперь что неудобно это спрашивать. А меня прям распирает. Дети не прописаны у них, прописан … Читать далее
30 сентября 2023 11:45 Подарок дочке на 7 лет. Что вы дарили? Я у нее спросила даже, она не знает пока
25 сентября 2023 09:02 Манту. Сколько раз можно написать отказ в детском саду? Я помню, что медсестра говорила три раза, на третий раз типа она направляет к фтизиатру. Я не хочу сейчас делать, тк в том году делали в конце ноября, а до этого два года делали раз в полгода … Читать далее
17 сентября 2023 09:52 Как в школе обстоят дела с прогулами? Как я поняла, что 5 дней без справки можно. Т.е. неделю не ходит, а в понедельник не нужна справка? Или выходные считаются?
9 сентября 2023 15:20 Подарок маме на 56 лет. Что подарить??? Она живёт на даче, любит все для дачи, также любит ухаживать за собой. В том году дарили робота мойщика окон.
29 августа 2023 21:30 Деньги на год в школе. По сколько вы скидываетесь классом на весь учебный год? В саду мы скидывались по 3тыс, теперь думаю сколько скидываться сейчас)
17 августа 2023 08:00 Если у ребенка кашель, то можно давать с собой в школу пастилки? Понятное дело, что в сад нельзя, да и в школу наверное тоже. Но раньше мне мама давала с собой 😂
12 августа 2023 16:58 Скажите пожалуйста, вот ваши детки, которые в начальную школу ходят, особенно девочки. Если они ходят в юбках холодной осенью и зимой, то как по улице идти? Они надевают теплые штаны от курток а юбку куда? 😂 а если сарафан? Чёт я переживаю за эту шко … Читать далее