Девочки, возможно, у кого-то было так же. Подскажите, что делали. Ситуация такая: первые месячные после родов пошли в 1,1. После вторых месячных стала принимать ОК ( Лактинет, т к дочь на ГВ ещё). После этого месячные пропали. Пропила две пачки Лактинета … Читать далее
Очередь в Дет сад
1 февраля 2018 23:20
Девочки, Севастополь!!! Подскажите, пожалуйста, как вы стали на очередь в дет сад через госуслуги??? Мне все время выдаёт, что в данном регионе функция не работает. Спасибо заранее
Аллергия при гв
21 августа 2017 21:29
Девочки, кто страдает от аллергии на цветение и кормит грудью, чем спасаетесь???
Девочки, наша малышка родилась с весом 3270, в 2 месяца 4940. Набор есть, в норме, но не большой. А сейчас, последнии недели доча вообще практически не ест, совсем мало пососёт сисю и все. Пробовала сцеживать в бутылочку, тоже не хочет и с ложечки … Читать далее
Девочки, знаю, что тема коликов уже избитая, но... Нам 2,5 мес, я думала, что ближе к 3 все пройдёт. А не тут то было ... Все, что было раньше - это цветочки, сейчас же жесть началась. Каждый день, кричим, плачем, животик каменный. Даю беби калм и укропную … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации