Девочки,что вы даете своим малышам,чтоб облегчить прорезывание зубов.Я давала своему сыночку "Дентокинд" и изредка мазала гелем "Дентол",но как полезли жевательные облегчения почти не вижу,ребеное толком не спит,мучается,хнычет,не ест,одно грызет или … Читать далее
Девочки,расскажите,как вы отлучали от груди своих малышей?Потому что сил нет терпеть истерики и боюсь,чтоб хуже не стало со временем. После 1,1 полезли жевательные и покоя нет ни днем,ни ночью(ночью особенно,постоянно смокчет,нельзя даже перевернуться … Читать далее
Девчонки,кто сталкивался с заменой запчастей(колеса,оси,втулки и прочее) на прогулочных колясках?Подскажите,пожалуйста,где можно заказать или купить,или отдать в ремонт коляску?
У нас коляска прогулочная joy c 958,она меня вполне всем устраивает,но из … Читать далее
Девочки,спасайте,только что на секунду отвлеклась поднять игрушку,как малой упал с кровати,плакали обое с ним минут 5,сейчас успокоился,но я переживаю.Может к врачу?
Завтра муж возвращается с командировки,после родов секса еще не было,презервативами пользоваться не хочет😲,говорит,чтоб пила таблетки противозачаточные,но малыш на гв и поэтому не все подходит.Подскажите,пожалуйста,кто чем спасается.Заранее спасибо
Девочки,подскажите,пожалуйста,к то сталкивался с такой ситуацией и как выходили из положения?Нам 8недель и временами ребенок непроизвольно пугается своих ручек или стукнет себя по лбу,в результате чего может от удивления округлить глазки,а то и сильно … Читать далее
Все бы ничего, но когда замечаешь как тебя тянет на кухню покушать, особенно сладенькое-становится страшно, а так же заметила, что начала стремительно поправляться.Малыш на гв, часто кушает.Ну ему то простительно-молодой растущий организм, который нуждается … Читать далее