Ураа. Вылез вчера ночью, всю ночь вертелся, стонал. Думала что же это может быть? А утром посмотрела и нащупала его:) тьфу тьфу тьфу, без температуры и спал более менее. А как у вас вылазили зубики, чем мазали?
Ближе к вечеру сын чесал спину, посмотрела нет ни чего, пошли мыться, ополоснула теплой водой и вот что..(фото) что это может быть? Намазала адвантаном чтоб не чисал.
Уже какой день, сын когда уходит в ночь, спит часов дай бог до 2-3 в своей кровате, далее он встает и проситься к нам, ну ладно главное чтобы спал, не тут то было, как только его перекладываю, начинается, вроде спит и плачет, ворочается, чешет голову, … Читать далее
Пошли мы на той неделе к неврологу по плану, и спрашивает меня «как спит Ванечка» я ей говорю «ну ночью спит он ну так себе, вертится, крутится, засыпает в 8:30-9:00 и когда до 4 спит нормально, когда до 2, вообщем по разному» она меня спрашивает, как … Читать далее
Помню как я радовалась вылезли зубки у малыша спокойно, без температуры, и слез. По лезли верхние капризы были конечно, но терпимо… сейчас лезут еще верхние и это просто мучение для малыша и для меня, «спросите какое мучение для меня?» Такое что я просто … Читать далее
Сегодня обнаружила что-то белое во рту малыша, обычно у нас все хорошо и ни чего такого серьезного не бывает, а тут ночь без сна и вот те на… девочки что это, молочница/стоматит? Чем лечить? Боже какой ужас бывает у маленьких деток