Кто как понял, что уже пора заканчивать гв?!
Я не имею ввиду причины здоровья или работы и пр., я имею ввиду кто сам решил, что вот всё, пора отлучать! Какого возраста дитятко было?! И как все прошло?! Есть вообще те, у кого дети сами отказались от … Читать далее
Я устала, мой сон, где ты?! Каждый раз я находила ответ на вопрос «почему он ест ночью»! Но теперь... уже и не знаю...(( видимо привычка((( и что вот теперь делать:(((
.
Итак, сын требует грудь (и никакая вода/соска/укачивания/пальцы/папа и прочее не … Читать далее
Кто в курсе, если мама отравилась (съела много жирного и теперь расстройство сильное, без рвоты!) Может это сказаться на молоке (гв) для ребёнка?!
Т.е. может ли ребенка тошнить при этом?! И как быть, не кормить грудью, а что вместо и как укладывать … Читать далее
У кого детки тащат всё в рот, как справлялись на отдыхе?!
Все время в коляске или на руках нереально ведь!((
Уже и не знаю как отучить(( вроде первый раз опустила на песок, никаких запретов не говорила... а он ел и ел!!!! Вот прям много съел, хз чего … Читать далее
У кого когда восстановился менструальный цикл?!
Я так понимаю пока идёт гв ничего начаться не должно или как?!🤔
Какие вы покупали и использовали?! Интересует наполнитель!
.
Столкнулась с огромным выбором и теряюсь прям!🙈
.
p.s. про возраст не важно! Сын до 4-х лет спал без подушки и одеяла, а сейчас вот захотелось ему — я сдалась и ищу качественные! Чтоб не потел … Читать далее
Сыну почти 4 года! Давно уже врачи нам говорили про аденоиды… мы все откладывали и не проверяли…
Болеет чаще всего именно с заложенным носом и по стенке гортани стекают сопли (ну как врач говорит) от сюда кашель у него, при чем проходит не надолго, … Читать далее
Кто подавал заявку на ипотеку в сбер по форме банка справку о доходах?!
.
Если неофициалка, бухгалтерия норм заполняет и подписывает такую форму справки для сбера?! (Там есть строка: с этой суммы уплачен налог)
.
У мужа в бухгалтерии отказались подписывать … Читать далее
Кто в теме, просветите пожалуйста?! Запуталась я совсем(
.
Молодая семья до 35 лет, с хорошим доходом и одобрением ипотеки в банке! Государство добавляет часть средств нуждающимся в улучшении жил.площади!
.
Итак, собирать доки и подавать всё это гемор … Читать далее
НСГ Москва - где лучше сделать?!
21 сентября 2018 03:01
Нейросонография в 4 мес норм делать или поздно?!
Что-то не доверяю я сделанному узи в поликлинике районной((
Кто где делал, поделитесь?! Может кто знает где хорошие аппараты и специалисты?!