Сколько помню у дочки всегда были ноги в синяках , она как ураган , но я конечно не всегда вижу когда она падает или ударяется . А сегодня меня почему-то особенно напрягли эти синяки . На некоторые нажимаю , говорит больно . Синяки только на ногах спереди … Читать далее
Подали заявление на 29е мая, так большинство родственников с ума сходят , в мае нельзя , всю жизнь маяться будете , а еще и год високосный 😃 Вы как к такому относитесь ?) по мне так если надо будет и без високосного года разведемся и он тут будет абсолютно … Читать далее
Появились маленькие красные точки , похожие на кровоподтеки. Очень очень маленькие , как будто иголкой натыкали . К врачу записалась , но очень интересно сейчас , может было у кого-то такое ?
Как вы себя чувствуете ? Я 2 дня не могу придти в себя , мучаюсь от головных болей 🤯 может какие бури магнитные 😅
Проснулась вчера от головной боли . Болела правая сторона . Весь день мучалась , никакие таблетки не брали , пока не приехала скорая и не прокапала магнезией . Сегодня та же ситуация , опять проснулась с болью . Сходила в аптеку , купила магний и о чудо … Читать далее
Проснулась сегодня от адской головной боли . Продолжается уже более 2х часов . Приступ боли примерно каждые 10 минут . Бывает болит аж до тошноты . Боль в одном и том же месте . Мигрень , ты ли это 😞
Ниже писала, что меня смутил цвет крови из Вены (слишком светлый). Сегодня получила результаты у врача, повышенно все, что только можно 😐 и лейкоциты и тромбоциты и эритроциты 🤯 врач кончено сказал, что возможно кровь еще не восстановилась после месячных, … Читать далее
Сдавала сегодня кровь из Вены . Когда перематывали руку , обратила внимание , что там стояли другие пробирки с кровью , но кровь прям темная (как и должна быть) а моя светлая . Начиталась всяких ужасов из-за чего такое может быть . Быстрее бы завтрашний … Читать далее
Девочки , куда ездите в отпуска на море ? В связи с ситуацией в стране страшно куда-то выезжать , но хочется 😅