Вчера вечером было ощущение что немного водичка потекла, и болела спина немного, но легла спать и меня больше ничего не беспокоило! Утром сходила на Узи сказали: воды умеренное количество, но только очень низко лежит головой уже! Генеколог не смотрела … Читать далее
С августа вылезла надключичная шишка, и ещё несколько узлов на шее! 😭 в понедельник сделают биопсию шишки, и придётся ждать результата пару недель! Перечитала весь интернет со страшными диагнозами, как же страшно если это рак 😭 хочется скорее родить … Читать далее
Узи конечно планировала только на 8 недельке, но так как болела спина, сходила сегодня на УЗИ, боялась что внематочная! И славно богу что мои опасения не подтвердились, все хорошо нам по Узи 3-4 недельки, тонус нормальный! Буду пить витаминки и лежать … Читать далее
Спина начала болеть, ноет ужасно! Стоит ли беспокоится? В больницу не хочется идти на раннем сроке 😭😭😭
Тянет низ живота
5 февраля 2018 13:33
Девочки привет! Тянет низ живота, в интернете читаю что это норма, если не очень сильно! Очень переживаю так как год назад была замерзшая беременность((( было ли у вас такое?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации