По опреденным причинам назначили КС, у меня по узи 34 неделя,а по узи 32 неделя.На какой неделе определяют дату КС? И с какой даты мне считать свою беременеость.К врачу и на узи на след неделе.Поделитесь опытом.
Моя малышка не дает мне спать ,всю ночь кувыркалась,без остановки 1-2 часа я помучалась( даже свежий воздух не помог.
Еще давит на мочевой и плюс ко всему она с 28 недели головой вниз и сверлит мне промежность от того мне и больно видимо.
Сколько вы набрали за всю беременность?
Когда забеременела была 66 сейчас 74 .Правда что основной вес набирается после 30 нелели?
На счет сброса веса после родов не волнуюсь,но вот хочу уложиться до 13-14 кг 🤷🏻♀️
Значит по Месячным у меня ровно 30 недель,а по узи сказали 31.6.
Врач сказала роды считать по узи? Как так? Как теперь вести расчет,я совсем запуталась!
Какими бывают тренировочные схватки?у меня иногда бывает какие то непонятные боли,не могу понять это схватки или что это?
Заложенность носа в левой ноздре,головная боль в левой части,чихание.Пользуюсь Аквамарисом,много чая с лимоном .Чем еще можно лечиться?😭
Мамочки,кто брал кроватку 7/1 .Удобна ли она? Стоит ли вообще ее брать или обыкновенную прямоугольную?Меня она зацепила необычным внешним видом 🤷🏻♀️ Буду признательна,если напишите минусы этой кроватки🤗
6 неделя беременности,а живот как будто на 5 месяце,что это девочки ?у кого было так?к врачу только во вторник...
Спасибо ВСЕВЫШНЕМУ ЗА УСЛЫШАННЫЕ МОИ МОЛИТВЫ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока живот расти не будет не поверю наверное😁