После сокращения дозы дюфастона, начался опять тонус. Была на приеме у врача, она говорит что будет то и купи, либо утрожестан либо гиниприл с верапомилом. Что лучше выбрать и почему?
Помогите пожалуйста. собрались снимать квартиру, арендодатель говорит что привезет копию свидетельства на квартиру и оригинал генеральной доверенности (мама хозяйка квартиры, на дочь генеральная доверенность). Дочь на кого доверенность будет лично. Безопасно … Читать далее
Всем заранее спасибо за ответы Девочки кто сталкивался, мы живем в Одинцово, прописка в другой области. Регистрацию здесь не делали. Подскажите пожалуйста, будут ли проблемы с прикрепление малыша к поликлинике и что для этого будет нужно?
Привет всем) Мы ищем себе новое жилье. Три варианта сразу отпали, как только слышат о кошке все отказывают( Реально ли найти квартиру куда пустят с животным? Может у вас или у ваших знакомых была похожая ситуация, поделитесь опытом)
Девочки, подскажите пожалуйста, в торопях забыла спросить у врача. Сегодня на приеме мне выписали Витрум Пренаталь, я не уточнила фольку и е также пить или они отменяются? Посмотрела состав Пренаталя там и Е и фолька есть. Всем спасибо за ответы
Всем привет)по узи и анализу хгч нам поставили 4 недельки. Беременность первая, поэтому я немного теряюсь) Утром проснулась раньше обычного, стоял комок в горле будто, пошла умываться, вырвало желочью наверное,2 раза. Отпустило быстро, зубы почистила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации