Ольга
Череповец
Была в сети 26 июля 2023 13:35
Все
У кого стоит внутриматочная спираль? Как вам? Мне поставили 3 недели назад… вроде ничего, но периодически кровит… читала что период привыкания 3 месяца. Вопрос - это привыкание или идти на осмотр…Читать далее
116
На какие секции или кружки ходят ваши мальчишки в 4-5 лет? Хочу осенью начать водить, но даже не знаю что в этом возрасте можно рассмотреть... с физ развитием так себе, но очень хорошо работает…Читать далее
203
Купила туалетную воду... в магазине ее нахваливали, цена не маленькая за 30 мл. Пробник очень вкусно пахнет, а вот пришла домой - никакого аромата... тест-полоска осталась, на неё нанесла воду,…Читать далее
304
Сладкий кофе с молоком чем вывести с обивки можно?? я не успела - сын вылил на спинку дивана. Я ее могу снять, но ещё немного попало и на сам диван... сегодня не мой день совсем...
119
Из-за того что документы были переданы в фсс поздно, не получала пособие до 1,5 лет с начала года. Сейчас всё передали, обработали в фсс и пришли деньги за 1 месяц. У кого было такое? Позже…Читать далее
199
Наверное, я о моральном состоянии больше... Может подскажите как вы с хандрой справляетесь? Раньше вязала, сейчас - не хочу даже к пряже подходить. Раньше стресс заедала, но начала пп и больше…Читать далее
214
Сижу и жду у моря погоды... нет, пособие до 1,5 лет это не единственный доход в семье, но хотелось бы их получить. В фсс нет данных о моих выплатах, следовательно работодатель не передал данные…Читать далее
222
Есть ли ещё такая акция? Дают на др промокод на 500 баллов. Если да, то не подскажите когда его обычно присылают? Вроде же перед др?В прошлом году я так удачно себе кукла со скидкой купила…Читать далее
188
Не знаю ничего об аллергии. Причём она у меня! А может и нет... короче, на лице к вечеру вышли пятна на щеках (ближе к глазам) и немного на лбу. Выпила капли - без толку, только в сон клонит…Читать далее
189
Может кто знает или разбирается... в квартире 2 собственника, у них доли. Отец пишет дарственную на дочь. Вопрос: как скоро дочь может продать эту квартиру, если отец ещё жив? (Ситуация не моя,…Читать далее
242
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще