У кого стоит внутриматочная спираль? Как вам? Мне поставили 3 недели назад… вроде ничего, но периодически кровит… читала что период привыкания 3 месяца. Вопрос - это привыкание или идти на осмотр?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кружки и секции 4-5 лет
31 мая 2021 22:27
На какие секции или кружки ходят ваши мальчишки в 4-5 лет? Хочу осенью начать водить, но даже не знаю что в этом возрасте можно рассмотреть... с физ развитием так себе, но очень хорошо работает голова у сына)
Купила туалетную воду... в магазине ее нахваливали, цена не маленькая за 30 мл. Пробник очень вкусно пахнет, а вот пришла домой - никакого аромата... тест-полоска осталась, на неё нанесла воду, которая куплена, и тестер пахнет, а купленная вода нет … Читать далее
Кофе на обивке дивана
27 апреля 2021 20:23
Сладкий кофе с молоком чем вывести с обивки можно?🙈 я не успела - сын вылил на спинку дивана. Я ее могу снять, но ещё немного попало и на сам диван... сегодня не мой день совсем...
Из-за того что документы были переданы в фсс поздно, не получала пособие до 1,5 лет с начала года. Сейчас всё передали, обработали в фсс и пришли деньги за 1 месяц. У кого было такое? Позже и остальное выплатят?
Наверное, я о моральном состоянии больше... Может подскажите как вы с хандрой справляетесь? Раньше вязала, сейчас - не хочу даже к пряже подходить. Раньше стресс заедала, но начала пп и больше не хочу набирать вес) в цветах домашних копалась - тоже как … Читать далее
Сижу и жду у моря погоды... нет, пособие до 1,5 лет это не единственный доход в семье, но хотелось бы их получить. В фсс нет данных о моих выплатах, следовательно работодатель не передал данные . Вот уже месяц не передаёт... как быть? Трясла отдел кадров … Читать далее
Есть ли ещё такая акция? Дают на др промокод на 500 баллов. Если да, то не подскажите когда его обычно присылают? Вроде же перед др?В прошлом году я так удачно себе кукла со скидкой купила) в этом тоже хочу)
Не знаю ничего об аллергии. Причём она у меня! А может и нет... короче, на лице к вечеру вышли пятна на щеках (ближе к глазам) и немного на лбу. Выпила капли - без толку, только в сон клонит. Грешу на крем, 3й день им пользуюсь, а сегодня ещё и на улице … Читать далее
Может кто знает или разбирается... в квартире 2 собственника, у них доли. Отец пишет дарственную на дочь. Вопрос: как скоро дочь может продать эту квартиру, если отец ещё жив? (Ситуация не моя, но очень интересно выгорит ли эта затея у родственников … Читать далее