Катерина
Белгород
Была в сети 18 июня 2017 15:51
Все
Архивная запись
Проходим комиссию в сад. Ортопед сказала - плоскостопие, но в карте написала - всё хорошо. Зачем? Сказала делать массаж и купить спец коврик. Я где то читала, что стопа очень быстро растёт,…Читать далее
77
0
Архивная запись
Перед сном (дневной/ночной) давала бутылку с молоком. Пару минут пососёт и засыпает. Сегодня решила без неё попробовать. Короче, истерика, слезы, просьбы налить в бутылочку хотя бы водичку…Читать далее
78
0
Днём поднялась темпа 38,2 дала 2 мл нурофена. Вечером бегал, играл. Даже покушал. Около 21.00 снова 38,2. Вставила свечку цефекон. Как скоро подействует?
94
У меня какая то депрессия!!! Болею уже 5й день, а толку от лечения нет!!! Реву все время((( на ребёнке срываюсь… бабушки разводят руками и говорят-плохо, что ты болеешь, но крепись… бесит всё…Читать далее
103
Архивная запись
Девочки! Сделала я сегодня УЗИ!!! 5-й день цикла. Все как положено) это были самые ужасные месячные за всю мою жизнь!!!!!! Сгустки прям вываливались!!! (Кто не знает-чистку мне не делали) Все…Читать далее
114
0
Архивная запись
В аварии в Ивнянском районе погибла семья, чудом осталась жива 5-им летняя девочка Катя Платонова, нужна кровь, просьба неравнодуш ных сдать. Завтра иду, присоединяйтесь.. (((
203
0
Архивная запись
Девочки. Может у кого было такое. Был выкидыш 18.01. Остались Маленькие сгустки. Чистку не делали. Сказали с месячными возможно выйдут. Температура 37 была 05.02. Так вот вчера 6.02 с утра вроде…Читать далее
130
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще