Девочки, вопрос знающим- как/чем осветлить русле волосы, нужен эффект выгоревших волос. То есть не глобальное окрашивание, а так осветлиться/посаежеть)!)??
Мы только на гв.Был жидковатый стул, иногда темного цвета,но мы пьем мальтофер и краснела одна щечка.гастоэнтеролог сразу на безмолочную диету. Толку на две недели-дальше как прежде. Думала на Аквадетрим, поменяла на вигантол- то же самое. Думаю, а дай … Читать далее
Девчата, кто давал детками вит Д3!?отзывы? мы пьем каплю уже месяц, и зацвели щеки.На гв, на строгий безмолочной диете. Нет предпрложений на что подумать. В том меню осталась индейка и курица,каши с не аллергичными для нас овощами. Сахар сведен к минимальному … Читать далее
Девочки. Выскажите свой опыт с пустышками. Мой сын не взял, да я и не особо засовывала,было две, пробовала давать несколько раз,плюет,придерживала пальчиком плюет, и все,отстала от ребенка. Свекровь говорит- давай, а то тебе самой сложно будет. Вопрос … Читать далее
Девочки,завтра возрастная прививка. Медсестра посоветовала подавать перед ней фенистил для подстраховки. Я купила. Но про дозировку не сказала. Как давали вы? И еще,там в инструкции : С осторожностью дети до года, риск ночного апноэ. Это как это? Как … Читать далее
Девочки, объясните,опишите, пожалуйста , как выглядит понос у двухмесячных грудничков на гв. И еще- как собрать анализ на кал, жидковато, мне кажется там, что в контейнер то положить??
Девочки, может кто знает или сталкивался. Малыш 1.5 месяца. Так тужиться,что пупочек очень напрягается. Были сегодня у хирурга,сказал Грыжа уже. Сказал обрабатываем мирамистином и через неделю заклеиваем лейкопластырем. Может кто знает, как это, и насколько … Читать далее
Мамочки с опытом,нужен совет. Малыш,почти 1.5 месяца, есть газики,.беспокоят сильно, часто поджимает ножки, очень тужится ( пупок уже напрягся, боюсь как бы грызу не натужил), и сильно краснеет ( сразу скажу массаж делаю,животик грею, пьем эспумизан/бэби … Читать далее
Девочки кто сталкивался? Белый налет на язячке образовался в пятницу. Завтра хочу врача вызвать. Как лечат? Опасно ли это? Откуда, блин это все берется....?