Подскажите, пожалуйста может какие витамины или сиропы для повышения аппетита прописывали вашим деткам? Мой сынок и так худенький, а недавно проболели так еще скинул, без слез не взглянешь(кости обтянуты кожей). Консультировалась с нашим педиатром, так … Читать далее
Кажется еще "вчера" приехали с роддома, а уже через месяц год, как же быстро летит время и не под силу его остановить. Растем очень быстро в 3,5 мес, перевернулся, в 5мес пополз по пластунски, в 6мес сел, в 7мес стал подниматься и ходить у опоры, и в … Читать далее
Слышала, что отменили все выплаты с 1,5 правда ли это?!
Хочу приобрести такой галстучек, может кто то занимается рукоделием или заказывали где то?! Подскажите пожалуйста
Чем кормите? Что готовите? На завтрак у нас кашки, в обед готовлю супчик с дом. овощей и мясным пюре из баночек, полдник фруктовые пюре или творог, на ужин опять каша. Смесь в течение дня тоже даю! Может кашу на ужин заменить чем то другим? Заранее спасибо … Читать далее
Мамочки, кто заканчивал гв в 6 мес, и каким способом? Планировала до года покормить, видимо уже не получиться, в 5 мес.начали прикорм и уже третью неделю воюем (не хочет сосать), думаю пора завязывать шишки по грудям время от времени температура до 38 … Читать далее
Малышу 2мес., заложенность носа и густые сопельки, чем промыть носик аквалором или аквамарисом, хотя наверно это одно и тоже, капаю називин и высасываю их, может ещё какие методы есть? Посоветуйте! Заранее спасибо))
Подскажите пож-та, чем спастись! жутко болит спина в пояснице, с каждым днём боль усиливается, ребенок на руках помощи нет -мама далеко, свекровь не интересуется, муж работает, мазала мазью найз не помогает, может какие таблетки и мазь посоветуете
Кто пользовался молокоотсосом, какой фирмы лучше? В аптеке их несколько разновидностей, незнаю какой купить((( авент нахваливают конечно, но цена космос. Может кто, что посоветует