2 месяца назад у нас появился 2 летний кот, заметили небольшую «шишку» между ушей на голове. Как давно она появилась сказать невозможно.Кота не беспокоит, других жалоб нет," шишка" мягкая, подвижная ровного кожного окраса и ровной формы, но … Читать далее
Вчера у мамочки был др, испекла ей тортик, и ещё один для коллег по работе, потом вдохновилась и соорудила гору пирожных картошкаДевчата зацените😉 Ещё ниже решила приложить фотки моих сладеньких, которые пекла до этого… Вот думаю, может на заказ … Читать далее
Воспитатель распускает грязные слухи, стравливает родителей между собой, натравливает на детей, обсуждает с чужими родителями чужих детей, не только может позволить, но регулярно это делает!!! Называя родительницу неадекватной(имхо, обычная нормальная … Читать далее
Итак… Предыдущая фм была 9.10.15, на ней было видно дф в ля 18*20(если я все верно поняла), 10.10 утром хгч 5000. О была предположительно 11-12.10 последний па 12.Вчера на фм доктор сказала что похоже о была 12-13.10. Я расстроилась, вдруг не успели😭 … Читать далее
Лирическое отступление… Меня можно было бы считать абсолютно здоровым человеком(хоть в космос😆), если бы не одно маленькое «но», и живёт оно в кабинете гинеколога.
Предистория... Вмс. Я пела ей оды, а она оказалась коварна. Было много всего, попрощались … Читать далее