Девочки, кто знает, как принимает Городиська А.И. Деснянцкий р-н.
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS Стоматолог на Виноградаре
23 октября 2015 09:51
Девочки, где полечить не дорого зубы на Виноградаре. Пошла в районную поликлинику, а там ВООБЩЕ НЕТ стоматологического отделения только частная клиника, где просто поставить пломбу ОТ 500 грн. Делитесь. Заранее спасибо!
как вызвать электрика ? КИЕВ
23 сентября 2015 13:57
Может кто сталкивался недавно? куда надо позвонить чтобы вызвать электрика из жека или как оно щас называется… а то Ядекс не помог, одни коммерческие предприятия выпадают… а там цены огогооо... Заранее благодарю )
про САДИК
18 августа 2015 18:30
что делать если не знаю в каком районе малыш будет ходить в садик? киев эл очередь в подольском
как реагировать?
14 июня 2015 10:14
23 05 съехала от благоверного вместе с детьми. 28-05 у малой был ДР 1годик ни чем не поздравил, а сегодня у сына ДР, то ему позвонил словами поздравил. Помощи от него не жду, тк сказал что их банк лопнул, те он безработный. както звонит и говорит чтоб … Читать далее
Сильпо
14 июня 2015 10:00
Кто работал в сильпо? иду туда на касу в ночь, тк нет выбора, хочется быть готовой, но вот к чему?
не взяли на работу. КАК?!
11 июня 2015 21:16
дочке 1 год. Развелась с мужем и ищу работу. Пошла в АТБ отстажировалась 2дня а при оформлении офис отказал в работе тк они не могут взять пока ребенку нет 3 лет типа я в декрете. Может я чего то не понимаю? Это что я до 3-х летия ребенка не смогу работать … Читать далее
пособие заберут???
4 июня 2015 21:42
Ушла от мужа на стадии развода. малой 1 год вынуждена выходить на работу в ночную смену в атб-маркет, вопрос такой: отменят ли пособие на ребенка если раньше на работу
как пережить?
30 апреля 2015 10:54
Как пережить развод после 16 лет брака? У нас 2 детей старшему 14 младшей год. Причина: Не уделяет время для семьи Не помогает по дому Не помогает с детьми " Тебе что нянька нужна?" Выпивает часто с друганами или сам " А что еще делать … Читать далее
где грузоперевозки дешево?
30 апреля 2015 08:01
Киев Кто знает где грузоперевозки и с грущики дешево. В и- нете получается — 700-800 а то и дороже