Девочки, у кого после эко были проблемы с гормонами?
Пост нытья
24 сентября 2018 16:31
Опять я заболела. Неделю назад в понедельник проснулась с больным горлом. Сразу начала лечиться. Лизобакт, кагоцел, обильное питье с калиной. До среды вроде боль прошла и появился насморк и заложенность носа. Самочувствие ухудшилось. Добавила полоскание … Читать далее
Паника при месячных. Много текста
8 сентября 2018 20:14
У меня такая ситуация. В марте было ЭКО, в апреле подсадка. Беременность наступила, все было нормально. Первое Узи на 5 недель показало что беременность маточная, второе Узи через 2 недели показало что сб нет и поставили под вопросом зб. Через 3 дня … Читать далее
Поездка в Крым
24 августа 2018 16:38
Планируем в сентябре поездку в Крым на машине, хотим посетить Ялту и Севастополь. В связи с этим вопрос. Что нужно обязательно посетить из достопримечательностей? Времени будет немного, всего 4 дня. Хочется по максимуму увидеть и впечатлиться
У меня такой вопрос. Кто интересовался у гинеколога о возможности купания с тампонами. В инете инфы полно разной, хотелось бы именно ответ специалиста узнать. Опасно ли это и чем чревато. Живу у моря, но никогда не купалась в эти дни, а тут вдруг задумалась … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации