Девочки, может у кого похожая ситуация?! Ребёнка стало укачивать в машине, причём дорога может занимать минут 30 и все равно! До поездки стараюсь не кормить, в машине тоже, но все равно( может…Читать далее
Девочки, кто летал с детьми в Турцию, посоветуйте отель, рассматриваем все варианты, но желательно 4/5* и небольшие, уютные, с хорошим пляжем и досугом для детей)
Спасибо!
И может знаете/разбираетесь…Читать далее
Ситуация в 2 словах такая! Ребёнок в принципе никогда много не ел, 150-200 это ну максимум для нас, я никогда не переживала, растёт, вес по-чуть набирает и хорошо, но в последнее время он стал…Читать далее
Девочки, у кого дети на ГВ в 1,4 и старше, скажите, что вас мотивирует кормить сейчас и далее? Польза? Ну так польза и в 4-5-6 лет от ГВ есть, я вполне могу кормить ребёнка разнообразно и полезно…Читать далее
Девочки, есть ли у Вас контакты взрослого врача кардиолога в СПБ, может ваши родители ходили, кого-то хвалили!? Нужно маму отправить на доп обследование!
Напишите марки детской обуви, качество которых Вас не огорчило, в частности нужны сандалии и может быть кросы (то есть зимние финские я знаю, они не нужны), заказывала скороход и marsu, качество…Читать далее
Девочки, скажите, есть ли ещё те, кто на дневном сне на ГВ спит с ребёнком вместе, потому что сон беспокойный, ребёнок просыпается, ищет грудь и т.д. Меня до поры до времени это не беспокоило,…Читать далее
Я долго думала, о чем же рассказать Вам во второй части серии своих постов. Но судьба прямо подавала мне знаки, сначала реклама Эспумизaна, потом пост в блоге Комаровского - и было решено, будет…Читать далее
Давайте вспомним те времена, когда мы ещё не были беременными и даже не планировали, и все знания о родах у нас были откуда? Да ни откуда - от мам и бабушек. Лично я помню только одно - это…Читать далее
Сегодня я решила, что очень хочу поделиться с вами своими мыслями на тему «Позитивного родительства». Что это вообще такое? Если вкратце - это ваше правильное и позитивное отношение ко всем…Читать далее