19 сентября 2016 15:46 Всем Доброго Дня! День назад сделали выскабливание?почему то ноет поясница, хотя поясница болела и до выскабливания, может ли это быть из за зб, и ноет внизу живота немного, это нормально? кто знает?!
Спасибо всем большое,что помогали17 сентября 2016 06:39 Спасибо всем большое, что помогали и отвечали на мои вопросы?Сегодня снова поставили ЗБ! Уже вторая подряд, сил нет, настрой нулевой, что делать и как быть не знаю! Неужели теперь никогда не смогу родить, фобия какая то уже
16 сентября 2016 18:57 Всем привет !) 11 неделя, целый день ноет спина, поясница, уже второй день, сегодня низ живота болит, выделения всегда были чистые, только что, посмотрела, немного коричневые, что делать????
29 августа 2016 22:08 Девочки, уже вторую неделю не могу дышать! Нос не пробивается?промываю и не помогает?что можно сделать??утром вообще невозможно?
19 августа 2016 21:33 Добрый вечер! Беременность 7,2 недели, написали — гипертонус матки( угроза выкидыша)! У кого так было и что вы делали? Сильно ли опасно?
9 августа 2016 15:25 Всем привет! По сроку 7 недель от месячных, а узи показало 4 недели, сказали может быть замерзшая.Сижу и переживаю, может у кого так было и ничего страшного?)