Доброго времени! У меня назрел такой вопрос. Сколько игрушек должно быть у ребенка 3х лет? И какого характера? Дело в том что у нас очень много игрушек. И постоянно эти "запасы" пополняются. По большей степени это я устала от этих без конечных уборок … Читать далее
Привет всем! Возникла такая проблема что подарить деткам ко дню рождения в классе? Бюджет не великий по 250р. на ребёнка. В прошлом году дарили журнал детский и яйцо шоколадное. А в этом году ни у кого фантазии нет. А что МЫ НЕ ХОТИМ очень много. Хорошая … Читать далее
Есть у меня такой способ получать удовольствие. Нравится шить такие игрушечки. Единственное место где их выставляла, это ОК. (У меня там очень мало друзей, только друзья и родня). Но каково же было моё удивление, когда одна особа высказалась увидев меня … Читать далее
Счастье, когда твой труд приносит радость и здоровье не только тебе!
Моя крохотуля растет. И стала непоседа неудержимая. Неделю назад мы начали помаленьку ходить. Началось с полутора шагов, сейчас делает примерно 4-7 шагов. Но все таки на четвереньках пока быстрее и удобнее. Но речь не о том. Захотелось маме побаловать … Читать далее
Нашей Совушке сегодня 10 месяцев. И по прежнему ждем зубки! Первые верхние никак нам не покажутся. Шагает в ходунках очень здорово. За обе ручки держим, тоже резво переставляет маленькие ножки! Но стоит ее взять за одну ручку.... ВСЁ ПАНИКА!!! Попа начинает … Читать далее