Дочка на протяжении 2 месяцев плохо кушает взрослую пищу, в основном просит грудь( думала зубы, 4 сразу вылезли, вроде легче стало, кушала немного, а сейчас опять, вроде кушать хочет, а как только ложку подношу, отталкивает. Если обманом запихну, то … Читать далее
Девочки, может ли из-за присыпки быть раздражение? Если ли разница в присыпках? И какая лучшая?
Девочки, у нас одна половинка попы покрылась подкожными прыщиками розовыми и шершавая, когда подмываешь, то чувствуется, что кожа будто скукожаная. Понимаю, что это то вроде как аллергия, только на что не понятно. Мы на гв, диету соблюдаю, подгузники … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие подгузники 4 размера. Носили хаггис элит софт с 1 до 3, но когда перешли на 4, удивились, что нет там мягких подушечек, как на предыдущих и от этого наверное попка краснеет. Может есть какая альтернатива? Поделитесь, пожалуйста … Читать далее
Девочки, до какого возраста у ваших деток болел животик? Нас всё пучит и пучит, мы на гв, ничего такого не ем, а эффект тот же((
Девочки, привет! У малышки с утра кашель иногда был, к вечеру сопельки появились, а ночью капризничала, плохо спала( жду звонка от врача. Хочу и вашего совета, как считаете, это простуда? И чем тогда лечить?
Сдавали общий анализ крови и обнаружили повышение эозинофилов, у нас их 16, а надо не больше 5. Педиатр сказала, что у нас аллергия, хотя явных признаков я не вижу, но она сказала, что у нас кожа сухая, это и есть проявление аллергии и направила к аллергологу, … Читать далее
Дня три назад опять был застой, грудь горячая была, пятно розовое и болела как синяк. Пытались расцедить, видимо не получилось(( но краснота спала и грудь не горячая, а уплотнение осталось. Что делать??? Может было так у кого...
Девочки, привет. Может было у кого такое, чем лечили? Вчера было шелушение на лбу и брови, я помазала маслом для младенцев бюбхен, потом мы её искупали, но без шампуня. А сегодня это шелушение превратилось в желтую корочку, намазала бепантеном, думаю … Читать далее
У нас загноился глазик, целый день промывали сульфацил натрием, чёт не проходит, чем ещё можно полечить?