Надя
Ростов-на-Дону
Была в сети 18 июля 2021 17:05
Все
Добрый день, есть ли какие-то крема/мази которые убирают шрамы от прыщей (в том числе и давнишние) Не какие-то процедуры, а именно самостоятельно
265
Кто делал бисквит на сковороде или микроволновки? Если ДА (Сковорода на газу или микроволновке), поделитесь рецептиком❤️
205
Переодели уже детей в тёплые комплекты?? Неделю назад без колготок ходили,а сегодня я уже зимнюю одежду хочу доставать ? 1 ноября... а тепло так не хочется отпускать,ждём следующую неделю)
192
Ох, доброе утро ☀️ Расскажите,гуляете ли вы после температуры? Мы вообще не температурные детки и последний раз, темп повышалась в 1,6мес. Сегодня сын проснулся с температурой 38,6 Я в панике…Читать далее
226
Спросите помогите!!!?Кто хоть раз был в подобных местах, значит и рыбку там кушали)Сейчас иду по улице и чувствую этот вкуснейший запах рыбки???Как ее готовят я не знаю, но точно не жарят, не…Читать далее
238
А вы пробовали? Вчера блогер рассказала об этом чудо заработке ??? (вопрос только к тем,кто знает),сегодня заработала я 1$, хотела вывести,а там и паспорт и место жительство вводить нужно,что…Читать далее
340
Как относитесь к наращиваюсь
Как относитесь к наращиваюсь волос?Очень хочу,но пугает,что в волосах энергетика остаётся итп
181
Крошки мои❤️ Всем спасибо
Крошки мои<i class="emoji emoji-2764"></i>️<br />Всем спасибо за вкусную идею,про сырный суп?<br />Теперь это наша любовная еда?
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще