Опытные мамочки , посоветуйте пожалуйста, что лучше комбез или раздельная куртка и штаны на зиму ?? В декабре нам будет 9 месяцев , сейчас уже носит 74 размер , какой тогда мне брать ?
Девочки!подскажите пожалуйста , те кто покупал развивающий коврик , до какого возраста вашим деткам было интересно там лежать ?
И поделитесь своими ковриками )
Изменения
1 ноября 2017 20:35
Девочки , кто сколько набрал к моему сроку ?? Я набрала уже 6 кг, что же будет дальше 🙈😊
Первые шевеления почувствовала на 16 недели, они были не такими ощутимыми как сейчас ❤️
По скорее бы узнать пол бэйбика, уже совсем не терпится )
Как долго вы выбирали имена? Возможно варианты были готовы заранее ?)
Уже пропало чувство тошноты, но ещё больше усилилось желание к употреблению пищи ) Стараюсь есть часто и по чуть -чуть, и только тогда когда действительно хочется. Единственная проблема , когда нужно в клинику или по делам при температуре +45, то это … Читать далее
Мой сон очень изменился, иногда могу два раза днем спать/ночью бессонница мучает. Вне зависимости спала я днем или нет. Я все оттягивала покупку подушки для беременных, думала ещё рано, но оказалось, что это совсем не так. Вчера наконец-то свершилась … Читать далее
Вчера впервые услышала как бьется сердечко моего маленького, этот момент останется в моей памяти на всегда! Не передать словами,как вспоминаю, улыбка не сходит с моего лица и забываешь о том, как иногда тебе бывает плохо! 🙊🤰